1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрая выпечка
  4. Нетворожная ватрушка к чаю
Шарлотта ДеМар
29 апреля 2017 г.

Нетворожная ватрушка к чаю

Шарлотта ДеМар
29 апреля 2017 г.
0Комментировать
Нетворожная ватрушка к чаю
Нетворожная ватрушка к чаю (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вы спросите бывает ли такое? Конечно бывает! И эта вкуснотища перед вами. Главный виновник чудесного вкуса - соевый творог! Да, друзья, поверьте, ну очень сложно догадаться, что в рецепте не использовали творог. Еще ни у кого не получилось. Так что, друзья, пробуйте и наслаждайтесь!

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Доп. время: 15 мин
ВыпеканиеРусская кухняЗавтракПолдникВатрушкиВыпечкаТестоВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоДетское менюПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Слоеное бездрожжевое тесто (1 пласт)
Тофу, соевый творог (200 г)
Мед (3 ст.л.)
Изюм (30 г)
Ваниль (щепотка)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Слоеное тесто раскатываем в прямоугольный пласт и делим на 6 равных частей.

Шаг 2

Готовим начинку: соевый творог разминаем вилкой до состояния мелкой рассыпчатости, добавляем мед, изюм и ваниль. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Ложечкой выкладываем начинку в середину кусочка теста и формируем ватрушку,защипывая края теста к центру, так чтобы осталось небольшое отверстие.

Шаг 4

Бумагу для выпечки смазываем оливковым маслом, выкладываем наши ватрушки и отправляем на противне все в духовку, предварительно разогретую до 180 °С на 15 минут. Все готово. Ароматные, воздушные, с тонкой хрустящие корочкой - одним словом устоять невозможно! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ватрушки
Ватрушки

Ватрушка – круглый открытый пирожок с начинкой, с давних пор известный в русской кухне. Представляет собой открытую сверху и защипанную с краёв сдобную лепёшку. Как правило, в качестве начинки ...

67 рецептов
Изюм
Изюм

Изюм (от тур. Üzüm — виноград) — сушёные ягоды винограда (без косточек или же с косточками). Имеет наибольшее кулинарное применение на Ближнем и Среднем Востоке, а также в Средиземноморье. Видов ...

267 рецептов
Соя, соевые продукты: рецепты с соей
Соя, соевые продукты: рецепты с соей

В отличие от других бобовых, соя практически не используется для приготовления отдельных блюд: у нее не ни собственного приятного вкуса, ни способности впитывать вкусы других продуктов, как это делает ...

640 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Булочки - рецепты
Булочки - рецепты

Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно просто: вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть под рукой у любой хозяйки – мука, яйца ...

298 рецептов
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста

А почему бы нам не приготовить ватрушки с творогом — из дрожжевого теста — так, как это делали когда-то наши бабушки?! Ну, хотя бы в один из выходных дней! Повозиться с такой выпечкой, конечно, ...

2 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ