1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с базиликом
  4. Салат с тремя заправками
gastronom
10 апреля 2015 г.

Салат с тремя заправками

gastronom
10 апреля 2015 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 30 мин
СалатСоус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
300 г зеленого салатного микса
200 г помидоров черри
оливковое масло Extra Virgen
соль
Заправка № 1:
5 ст. л. бальзамического крема Модена
100 г вяленых помидоров
40 г кедровых орехов
3–4 веточки базилика
Заправка № 2:
5 ст. л. бальзамического яблочного крема
1 моченое яблоко (антоновка)
80 г жареного фундука
2 веточки тархуна
Заправка № 3:
5 ст. л. бальзамического малинового крема
половина кочанчика фенхеля
60 г жареного миндаля
половина пучка щавеля
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для заправки № 1 нарежьте помидоры полосками. Обжарьте орехи на сковороде без масла, 2 мин. У базилика удалите стебли, листочки мелко порубите. Смешайте подготовленные ингредиенты с бальзамическим кремом Модена.

Шаг 2

Для заправки № 2 нарежьте яблоко тонкими дольками. Листочки тархуна мелко нарежьте. Фундук порубите. Смешайте все ингредиенты с яблочным кремом.

Шаг 3

Для заправки № 3 у фенхеля удалите поврежденные участки, нарежьте кочанчик очень тонкими "лепестками". Порубите миндаль. У щавеля удалите стебли, листья тонко нарежьте. Смешайте подготовленные ингредиенты с малиновым кремом ITLV.

Шаг 4

Для основы разрежьте помидоры черри на половинки или четвертинки, смешайте с салатным миксом, немного посолите и сбрызните нерафинированным оливковым маслом Extra Virgen.

Шаг 5

Разложите салат по большим тарелкам. На каждую с трех разных сторон выложите три разные заправки. Подавайте немедленно со свежим деревенским хлебом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №04 (203), 2015
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ