1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сырник "Бриошь" (СССР №1)
Пётр Пахомов
26 декабря 2019 г.

Сырник "Бриошь" (СССР №1)

Пётр Пахомов
26 декабря 2019 г.
3Комментировать
branding logo
Сырник "Бриошь" (СССР №1)
Сырник "Бриошь" (СССР №1) (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

От бриоши только форма. У кого там сырники не получаются? Бегом сюда. Упрощенный вариант.

Сложность: легко
Калории: 384.02 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
Б/Ж/У: 30.56 г/12.28 г/37.71
ДуховкаВыпеканиеЗавтракВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Творог -- 500 г
Мука -- 2.5 ст. л.
Яйцо -- 3 шт.
Сахар -- 2.5 ст. л.
Какао -- 2 ст. л.
Соль -- щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешиваем все ингредиенты, кроме какао.

Шаг 2

Делим тесто на две части и в одну вводим какао.

Шаг 3

Выкладываем по ложке разного теста в формы для маффинов смазанных сливочным маслом.

Шаг 4

Выпекаем 20 мин при 180°C.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырники
Сырники

Сырники из творога готовить проще простого. Традиционный рецепт сырников: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки (или манной крупы), две столовые ложки сахара, посолить, ...

154 рецептов
Какао
Какао

Какао – жидкий напиток из какао-порошка, чуть подслащённого и разбавленного водой и молоком. Таким, каким мы его знаем сегодня, какао стало в XIX веке; до этого времени люди пили только горячий ...

11 рецептов
Детские рецепты

ГРУППА

Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...

2141 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Сырники домашние
Сырники домашние

Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в ...

25 мин
Простые сырники
Простые сырники

Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, например, ребенку младшего школьного возраста. А еще они очень нежные! Обратите внимание — мы не ...

30 мин
Cырники с изюмом на сковороде
Cырники с изюмом на сковороде

Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на полдник, их удобно брать в офис или даже в дорогу. Качество же сырников зависит, конечно, от главного ...

30 мин
Сырники классические
Сырники классические

Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах ...

25 мин
Львовский сырник
Львовский сырник

Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, заслуживающий особого внимания. Из названия несложно определить и место его происхождения! Да-да, ...

1 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Halida (гость)

18 сентября 2016 г.

Сегодня на завтрак приготовила по Вашему рецепту. Понравилось, очень вкусно со сметаной! Спасибо! Рецепт прост в приготовлении, занимает мало времени и не нужно стоять у плиты.

Юлия (гость)

6 марта 2016 г.

Великолепный рецепт, большое спасибо! Получились именно как на картинке, правда я ещё добавила разрыхлитель и муку.

Дарья (гость)

5 июля 2015 г.

Скажите, пожалуйста, а можно их запекать не в формочках, а на противне? Если делать их одного цвета.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ