От бриоши только форма. У кого там сырники не получаются? Бегом сюда. Упрощенный вариант.
Шаг 1
Смешиваем все ингредиенты, кроме какао.
Шаг 2
Делим тесто на две части и в одну вводим какао.
Шаг 3
Выкладываем по ложке разного теста в формы для маффинов смазанных сливочным маслом.
Шаг 4
Выпекаем 20 мин при 180°C.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в ...
Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, например, ребенку младшего школьного возраста. А еще они очень нежные! Обратите внимание — мы не ...
Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на полдник, их удобно брать в офис или даже в дорогу. Качество же сырников зависит, конечно, от главного ...
Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах ...
Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, заслуживающий особого внимания. Из названия несложно определить и место его происхождения! Да-да, ...
Halida (гость)
18 сентября 2016 г.Сегодня на завтрак приготовила по Вашему рецепту. Понравилось, очень вкусно со сметаной! Спасибо! Рецепт прост в приготовлении, занимает мало времени и не нужно стоять у плиты.
Юлия (гость)
6 марта 2016 г.Великолепный рецепт, большое спасибо! Получились именно как на картинке, правда я ещё добавила разрыхлитель и муку.
Дарья (гость)
5 июля 2015 г.Скажите, пожалуйста, а можно их запекать не в формочках, а на противне? Если делать их одного цвета.