1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски из свеклы
  4. Карпаччо из свеклы
chef-art
03 апреля 2015 г.

Карпаччо из свеклы

chef-art
03 апреля 2015 г.
0Комментировать
Как приготовить карпаччо из свеклы
Как приготовить карпаччо из свеклы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Карпаччо из свеклы
Карпаччо из свеклы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим карпаччо из свеклы
Готовим карпаччо из свеклы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить карпаччо из свеклы
Как приготовить карпаччо из свеклы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Карпаччо из свеклы
Карпаччо из свеклы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Всё подготовим: нужно отварить свеклу хороших средних размеров, нарезать мелким кубиком слабо соленую семгу (в пост можно есть рыбу в определенные дни), отрезать тонкую длинную соломку из филе сельди, отварить картофель, подготовить заправку. Для заправки смешайте соевый соус, растительное масло, уксус, натертый чеснок и мелко нарезаный укроп. Вареную свеклу нарезаем тонкими кольцами. Соусом помазать тарелку. Выложить свеху кольца свеклы, на них резаную семгу и колечко отварного картофеля с сельдью декорируем зеленью.

Сложность: средне
Калории: 166.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 1 ч
Б/Ж/У: 200.00 г/56.00 г/184.00
БлендерВаркаЕврейская кухняОбедУжинЗакускаВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианствоВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свекла хороших средних размеров 1шт
картофель 1шт
филе сельди 50грамшт
семга слабого посола 20грам
уксус 10грам
масло ростительное 25грам
соевый соус 20грам
укроп 4грама
зелень для декора 10грам
лайм 10грам
перец чили 5грам
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нужно отварить свеклу.

Шаг 2

Нарезать на мелкие кубики слабо соленую семгу (в пост можно есть рыбу в определенные дни).

Шаг 3

Вареную свеклу нарезаем на тонкие кольца.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Хумус со свеклой и нутом
Хумус со свеклой и нутом

В этом хумусе объединились несколько очень полезных продуктов, придав ему не только безусловную пользу и приятный вкус, но и красивый, нарядный цвет. Такой хумус будет украшением любого стола. Эта полезная и вкусная закуска, богатая растительными белками, витаминами и клетчаткой (в основном пектинами) не только насыщает организм всем необходимым, включая кальций, который не может в период поста поступать из молочных продуктов, но и способствует очищению организма за счет пектинов.

Долма
Долма

Универсальная, беспроигрышная, любимейшая закуска. Подают ее и холодной, и теплой. Такую долму готовят в курдских еврейских общинах. Она чуть сладковатая, но прекрасно освежает. Главное – в ней много пряной зелени.

1 ч 15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ