1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски из свеклы
  4. Холодные равиолли из свеклы с сыром тофу и кремом из сладкого перца
Funny Cabany
28 апреля 2016 г.

Холодные равиолли из свеклы с сыром тофу и кремом из сладкого перца

Funny Cabany
28 апреля 2016 г.
0Комментировать
Холодные равиолли из свеклы с сыром тофу и кремом из сладкого перца
Холодные равиолли из свеклы с сыром тофу и кремом из сладкого перца (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
БлендерВаркаОбедПолдникУжинЗакускаВечеринка, фуршетНовый годРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
начинка для свекольных равиоли – 35 г
соус бальзамик – 15 г
свекла очищ. – 35 г
масло зеленое – 2 г
соль флейкс – 2 г
перец черный молотый горошек – 5 г
крем из красного болгарского перца – 13 г
Крем из красного болгарского перца
тимьян – 2 г
чеснок очищенный – 5 г (зубчик)
кориандр – 1 г
перец болгарский – 500 г
вермут Мартини экстра драй – 20 г
масло сливочное – 10 г
масло растительное – 10 г
перец черный молотый горошек – 2 г
соль – 2 г
Крем из красного болгарского перца:
вода – 100 г
Начинка для равиолли:
сыр тофу – 300 г
сок Юдзу – 10 мл
перец болгарский запеченный – 35 г
лук резанец – 3 г
соль – 3 г
перец черный горошек молотый – 1 г
Соус бальзамик:
фреш свекольный - 400 г
глюкоза сироп - 120 г
кардамон - 2 г
соль - 2 г
крем бальзамик - 5 г
перец черный молотый горошек - 1
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Способ приготовления крема из красного болгарского перца: Перец запечь, почистить от кожицы. Сложить затем все ингредиенты в сотейник и прожарить в масле. Добавить Мартини, выпарить, добавить воду, доводим до кипения и пробиваем блендером, а затем протираем.

Шаг 2

Способ приготовления соуса бальзамика: фреш смешать с сиропом глюкозы и уварить в 2 раза, добавить специи и крем бальзамик в конце.

Шаг 3

Способ приготовления начинки для равиоли: ингредиенты смешать и размять до однородной массы

Шаг 4

отварную свеклу нарезать тонкими круглишками и положить в них, завернуть заранее приготовленную начинку, формируя сами равиоли. Подать с кремом из красного перца, соусом бальзамик и зеленым маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Равиоли
Равиоли

Равиоли – разновидность пасты, маленькие итальянские пельмени. В отличие от других итальянских пельменей – тортеллини, аньолотти и аньолини – равиоли не привязаны к кухне какого-либо региона Италии, ...

58 рецептов
Закуски из свеклы
Закуски из свеклы

Закуски из свеклы могут быть самые разные. Простейший рецепт, конечно же, знают все: предварительно отваренную свёклу потереть на тёрке и затем заправить сметаной. Хотя любители майонеза могут ...

85 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ