Сытный салат в азиатском стиле. Идеальный вариант для праздничного стола.
Шаг 1
Свинину вымыть, обсушить, нарезать тонкими брусками. Фейхоа и лайм вымыть, нарезать кружками. Лук очистить, тонко нарезать.
Шаг 2
Свинину обвалять в муке. Хорошо разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить кусочки свинины, 2 мин. Добавить лайм, фейхоа и лук. Готовить еще 2 мин. Влить соевый соус, перемешать и снять с огня.
Шаг 3
Переложить салат в миску. Миндаль нарезать пластинками, посыпать ими салат.
ГРУППА
Рецепты из фейхоа разнообразны, а сам фейхоа - супер полезная фгода, по вкусу одновременно напоминающий киви, ананас и землянику. Используя ягоды фейхоа, стоит постараться максимально сохранить их ...
Для сытных застолий салаты с мясом просто незаменимы. Времени для их приготовления, как правило, нужно довольно много, но результат стоят усилий.
Буженина, молочный поросенок, рулет из корейки - разве можно представить торжественное застолье без этих праздничных блюд из свинины?!
Свинина подходит и для салатов. Эти сытные блюда иногда не нуждаются даже в подаче второго, чтобы обед или ужин удался.
Пока нет комментариев