1. Главная
  2. Рецепты
  3. Домашние напитки
  4. Крюшон из айвы
gastronom
22 июня 2007 г.

Крюшон из айвы

gastronom
22 июня 2007 г.
1Комментировать
2473.jpg
2473.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2473.jpg
2473.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2473.jpg
2473.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2473.jpg
2473.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 3200.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1,5 кг айвы
2 л холодного крепкого чая
1 бутылка шампанского
3 стакана сахара
лимон (цедра, сок)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Айву очистить, разрезать каждый плод на 4 части, удалить сердцевину с семенами. Каждую дольку порезать поперек на тонкие ломтики. Выложить айву в эмалированную кастрюлю, добавить выжатый сок и цедру лимонов. Влить в кастрюлю с айвой чай, добавить сахар. Накрыть крышкой и оставить в холодном месте на 6 ч. Перед подачей перелить содержимое кастрюли в крюшонницу, добавить шампанское и, если необходимо, сахар по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
5 продуктов, которые нужно обязательно есть и готовить в ноябре
5 продуктов, которые нужно обязательно есть и готовить в ноябре

Одна из главных задач в ноябре — не заболеть и не впасть в хандру. Впереди же праздники! Все продукты из нашей регулярной сезонной подборки готовы помочь в этом ответственном деле.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Lida (гость)

3 декабря 2009 г.

Делала такой на годовщину свадьбы моих родителей. Всем очень понравилось!!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ