Шаг 1
Картофель помыть, почистить и отварить. Тем временем порезать капусту, морковь, лук. Обжарить овощи, остудить и добавить зелень.
Шаг 2
Картофель охлаждённый потереть на тёрке, добавить манку, муку, соль, перец и овощной бульон и замесить до однородной массы (не густой). Сформовать лепёшки примерно по 100 г, в серединку положить немного овощей и аккуратно слепить продолговатую котлетку. Запанировать в сухарях.
Шаг 3
Разогреть сковороду и обжарить в небольшом количестве масла до румяности.
Шаг 4
Приятного аппетита!
ГРУППА
Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...
Картофельные зразы с мясным фаршем — беспроигрышный вариант, если хочется приготовить что-то вкусное, сытное, причем, довольно быстро. Да и особых финансовых затрат это блюдо не предполагает! Главное ...
Пока нет комментариев