- Главная
- Рецепты
- Рецепты от шеф-поваров
- Winter Cup от Ирины Голубевой
Winter Cup от Ирины Голубевой
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 мл рома
15 мл сиропа абрикосового варенья
сок половины лимона
щепотка белого перца
белый шоколад
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все ингредиенты смешайте в сотейнике с толстым дном. Прогрейте на среднем огне, 2–3 мин. Перелейте в стакан и подавайте, посыпав тертым белым шоколадом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 155
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Актуальный сезонный десерт - тарталетка с черешней. Вкус минадальной тарталетки усилили кокосовой стружкой и подчеркнули минадальным кремом.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев