- Главная
- Рецепты
- Салаты и закуски с соленым и копченым лососем
- Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле
Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле
Шаг 1
В большой миске взбейте венчиком яйца, сметану и кокосовое молоко до однородности. Добавьте просеянную муку и соду. Вымешайте смесь. Для удаления комков процедите через сито. Взбейте миксером до пышности. Посолите.
Шаг 2
Вылейте смесь в противень с высокими бортиками, застеленный бумагой для выпечки. Запекайте при 180 °С 10–12 мин.
Шаг 3
Шпинат бланшируйте в слабо кипящей воде 2 мин. Откиньте на дуршлаг и сразу же обдайте ледяной водой. Отожмите шпинат руками и тонко нарежьте.
Шаг 4
Филе лосося разберите на маленькие кусочки. Смешайте рыбу со шпинатом, тхиной и творожным сыром. Приправьте паприкой, солью и перцем.
Шаг 5
Остудите омлет, 5 мин. Переложите его вместе с бумагой на стол. Смажьте томатным пюре, затем начин кой и сверните в плотный рулет. Оберните пленкой и охладите, 1–12 ч. Разрежьте рулет на 8–10 частей, посыпьте срезы кунжутом.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
ГРУППА
Суши и роллы некоторые считают японским фаст-фудом. Мы категорически не согласны. Пусть эти своеобразные бутерброды, где вместо хлеба используют вареный рис, и не являются визитной карточкой настоящей ...
Мясной рулет с яйцом — блюдо не только вкусное, но и очень красивое. Сам рулет может быть приготовлен из целого куска мяса, отбитого в ровный пласт, или фарша, но в любом случае блюда получаются ...
ГРУППА
Роллы перекочевали к нам из кухни Японии, Кореи, Китая, Вьетнама. Однако национальность ролла, по сути, не столь важна. Ведь ролл — это начинка, завернутая в свёрнутую трубочкой оболочку. Если это ...
Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, когда помидоры просто девать некуда. Мы так полюбили этот французский вариант омлета, что с радостью ...
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...
Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, настолько оно сытное. И, надо сказать, очень вкусное, а также полезное! Последнее обеспечивает, прежде всего ...
Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...
Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого пирога, существующих в Италии. Центром притяжения всех пиццеманов является Неаполь, где и возникла идея ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...
Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...
Пока нет комментариев