Готовить их очень просто, а результат всегда получается просто потрясающий. Они получаются очень вкусными, пышными, а если в доме есть варенье, сметана или творог, то за небольшое количество времени можно получить шедевр)
Шаг 1
Сначала нужно соединить муку с дрожжами в глубокой миске и хорошенько перемешать
Шаг 2
Добавить соль, сахар и снова перемешать.
Шаг 3
Молоко слегка подогреть и вылить в общую массу. Замесить жидкое тесто. Оставить его на полчаса.
Шаг 4
Выпекать блины на смазанной маслом сковороде. Подавать горячими со сметаной.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Пышные оладьи с яблоками — блюдо оригинальное, даже немного праздничное. И все это благодаря фруктам! Такие оладушки можно подать на ланч в субботу или воскресенье или приготовить их к ...
Наши пышные сырники на манке понравятся даже тем, кто не считает себя горячим поклонником этого блюда. Почему? Потому что в его составе вы не найдете муки. Вернее, она есть, но используется ...
Пока нет комментариев