Шаг 1
Яйца 2 штуки, сахар 3 ст.л. и соль взбиваем блендером. Заливаем растительного масла и ещё раз хорошо взбиваем.
Шаг 2
Наливаем молоко и ложкой помешаем что бы не вспенилось.
Шаг 3
Добавляем муку.
Шаг 4
Взбиваем миксером до однородной массы.
Шаг 5
Подготовим масло для смазывания сковороды и половник для равномерного вливания смеси на сковороду.
Шаг 6
Смазываем сковороду.
Шаг 7
Обжариваем блины с обоих сторон.
Шаг 8
Готовим начинку. Взбиваем 2 яйца и сахар, засыпаем творог и хорошо вилкой размельчаем его. Надо что бы получилась смесь с минимум комочков.
Шаг 9
Вот и готовы наши блинчики и начинка.
Шаг 10
Каждый блин смазываем не толстым слоем творожной начинки.
Шаг 11
Заворачиваем и откладываем в отдельную тарелочку.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Слышали про творожные тонкие блинчики? Если нет, то возьмите этот рецепт на заметку и при случае проверьте в деле: он действительно очень оригинальный. Ведь как бывает обычно? Творог используют в ...
ГРУППА
Пока нет комментариев