1. Главная
  2. Рецепты
  3. Начинка для блинов
  4. Чешский дип с копчеными колбасками
gastronom
01 февраля 2015 г.

Чешский дип с копчеными колбасками

gastronom
01 февраля 2015 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 40 мин
ВаркаЧешская кухняОбедУжинБлиныКнедликиСоус/заправкаВегетарианствоМасленица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
0,3 л  темного пива
200 г копченых колбасок
150 г пикантного твердого сыра
250 г мягкого сливочного сыра
1 маленькая красная луковица
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сладкой горчицы
несколько капель соуса табаско
Для подачи:
крекеры
кусочки поджаренного хлеба
кукурузные чипсы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук измельчите. Колбаски нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

Масло разогрейте в небольшом ­сотейнике с толстым дном, обжарьте в нем лук на среднем огне до мягкости, 5 мин. Добавьте колбаски, готовьте, помешивая, 8–10 мин. Снимите с огня, слейте весь жир.

Шаг 3

Добавьте в содержимое сотейника мягкий сыр, горчицу и пиво, тщательно размешайте до образования однородной массы. Снимите с огня.

Шаг 4

Твердый сыр натрите на мелкой терке. Порциями добавьте натертый сыр в сотейник, каждый раз тщательно размешивая.

Шаг 5

Когда весь сыр будет добавлен, приправьте дип соусом табаско по вкусу и перелейте в кастрюлю с толстым дном (идеально – в огнеупорную фондюшницу).

Шаг 6

Поставьте на маленький огонь, готовьте до тех пор, пока не начнет пузыриться, 15–20 мин. Подавайте теплым с крекерами, кусочками хлеба или кукурузными чипсами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", N24, 2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с пивом
Рецепты с пивом

Пиво может быть отличным ингредиентом для приготовления блюд. Благодаря пиву кухня, конечно, становится очень не детской, однако еда приобретается своеобразную пикантность и основательность. Вот ...

53 рецептов
Дипы, соус дип
Дипы, соус дип

Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще всего подают к еде, которую едят руками. Причем соусов может быть сразу несколько. Пожалуй, самый ...

72 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ