- Главная
- Рецепты
- Начинка для блинов
- Чешский дип с копчеными колбасками
Чешский дип с копчеными колбасками
Шаг 1
Лук измельчите. Колбаски нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2
Масло разогрейте в небольшом сотейнике с толстым дном, обжарьте в нем лук на среднем огне до мягкости, 5 мин. Добавьте колбаски, готовьте, помешивая, 8–10 мин. Снимите с огня, слейте весь жир.
Шаг 3
Добавьте в содержимое сотейника мягкий сыр, горчицу и пиво, тщательно размешайте до образования однородной массы. Снимите с огня.
Шаг 4
Твердый сыр натрите на мелкой терке. Порциями добавьте натертый сыр в сотейник, каждый раз тщательно размешивая.
Шаг 5
Когда весь сыр будет добавлен, приправьте дип соусом табаско по вкусу и перелейте в кастрюлю с толстым дном (идеально – в огнеупорную фондюшницу).
Шаг 6
Поставьте на маленький огонь, готовьте до тех пор, пока не начнет пузыриться, 15–20 мин. Подавайте теплым с крекерами, кусочками хлеба или кукурузными чипсами.
Пиво может быть отличным ингредиентом для приготовления блюд. Благодаря пиву кухня, конечно, становится очень не детской, однако еда приобретается своеобразную пикантность и основательность. Вот ...
РЕЦЕПТ
Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще всего подают к еде, которую едят руками. Причем соусов может быть сразу несколько. Пожалуй, самый ...
Пока нет комментариев