1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Фасоль по-черногорски
gastronom
22 июня 2007 г.

Фасоль по-черногорски

gastronom
22 июня 2007 г.
1Комментировать
2298.jpg
2298.jpg
2298.jpg
2298.jpg
2298.jpg
2298.jpg
2298.jpg
2298.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 734.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Основное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
0,5 стакана измельченной зелени петрушки
чеснок – 1 зубчик
масло растительное – для обжаривания
800 г свежей стручковой фасоли
5 больших помидоров
соль
карри порошок
100 г пармезана
лук репчатый – 1 луковица
0,5 стакана измельченных листьев красного базилика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу; мякоть нарезать крупными кубиками. У фасоли отрезать кончики. Лук и чеснок очистить, измельчить. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить в нем лук и чеснок, 3 мин. 2. Положить в сотейник фасоль и готовить 5 мин. Добавить карри. 3. Добавить нарезанные помидоры и зелень. Посолить по вкусу, перемешать и готовить еще 5 мин. Снять с огня. Переложить в сервировочное блюдо, посыпать тертым пармезаном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #15(41), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Nataliili25 января 2010 г.

Очень вкусно и в общем-то легко!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ