1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль Aberdeen Angus
gastronom
29 декабря 2014 г.

Коктейль Aberdeen Angus

gastronom
29 декабря 2014 г.
0Комментировать

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Без термообработкиНапитокВечеринка, фуршетНовый годРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
40 мл виски Lagavulin или другого с копченым ароматом
20 мл свежевыжатого лимонного сока
15 мл ликера Drambuie
10 мл жидкого меда
2 дэша ангостуры
мед в сотах для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нагрейте в кастрюле ликер Drambuie и мед, влейте виски и сок, продолжайте нагревать, пока смесь не станет почти горячей. Перелейте в бокал для бренди и украсьте медом в сотах, уложив их на ложку для абсента.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 12 (143) 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коктейль Akon Sour

РЕЦЕПТ

Коктейль Akon Sour

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.

10 мин
Коктейль Hokkaido Milk Punch
Коктейль Hokkaido Milk Punch

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.

10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ