1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейли с джином
  4. Коктейль Hokkaido Milk Punch
gastronom
29 декабря 2014 г.

Коктейль Hokkaido Milk Punch

gastronom
29 декабря 2014 г.

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Без термообработкиНапитокНовый годРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
40 мл джина Tanqueray
20 мл жирного молока 6%
30 мл пюре инжира
15 мл яблочного сока
20 мл сахарного сиропа
2 дэша абсента
1 листочек шизо
половинка инжира и листочки шизо для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Добавьте все ингредиенты во взбиватель молока для капучино. Закройте, включите мотор и взбивайте 30–40 сек., пока масса не станет достаточно плотной. Перелейте в бокал рокс и подавайте горячим.

КСТАТИ

Теплые взбитые коктейли удобно готовить в отдельном капучинаторе. Но можно воспользоваться и тем, который прилагается к кофемашине. 

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 12 (143) 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Angel Bottom
Angel Bottom

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.

10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ