1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль Akon Sour
gastronom
29 декабря 2014 г.

Коктейль Akon Sour

gastronom
29 декабря 2014 г.
0Комментировать

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Без термообработкиНапитокВечеринка, фуршетДень рожденияНовый годРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
30 мл желтого ликера Chartreuse
30 мл ликера Frangelico
45 мл лимонного сока
10–15 мл сахарного сиропа
1 белок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты влейте в шейкер безо льда, закройте и взбивайте 10–15 сек. Добавьте кубики льда, закройте и взбивайте со льдом 20 сек. Процедите в охлажденный бокал для шампанского и подавайте.

КСТАТИ

Чтобы быстро охладить бокал, зачерпните им колотого льда почти доверху, встряхните и через несколько секунд высыпьте лед. Этого вполне достаточно. 

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 12 (143) 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Angel Bottom

РЕЦЕПТ

Angel Bottom

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей

10 мин
Коктейль Tom  Jerry
Коктейль Tom Jerry

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.

10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ