- Главная
- Рецепты
- Паста с песто
- Феттучине с песто, маслинами и козьим сыром
Феттучине с песто, маслинами и козьим сыром
Шаг 1
Для песто сложите ингредиенты в блендер и измельчите, подливая масло. Лимонный сок добавьте в конце.
Шаг 2
Сварите феттучине по инструкции.
Шаг 3
На большую сухую раскаленную сковороду налейте немного оливкового масла и обжарьте раздавленные зубчики чеснока, тонко нарезанные маслины, вяленые помидоры, соцветия брокколи и белую фасоль, 4–5 мин. Влейте немного воды и томите на слабом огне 3 мин.
Шаг 4
Готовую пасту выложите в сковороду с овощами, добавьте песто, перемешайте. Разложите по тарелкам, сверху выложите козий сыр.
При желании эту пасту можно подать с любым другим сыром. Подойдет тертый ароматный пармезан или грюйер, нежный эмменталь или рассыпчатая брынза, даже сливочный сыр типа «Филадельфии».
Даже убежденные противники пасты с овощами, попробовав тальятелле с печеным перцем и зеленым маслом, моментально умолкают и смотрят только в тарелку. Рецепт от Марии Сорокиной прекрасен в своей ...
Наша семья вполне итальянская. Во-первых, много детей. Во-вторых, культ макарон. Мы едим их каждый день: вареные, жареные, кислые, сладкие, острые, с соусом и без. Самые любимые – домашние, с соусом песто.
Юлия Андреянова предлагает форсировать наступление весны гастрономическими приемами. А заодно и немного похудеть.
Пока нет комментариев