Шаг 1
Приготовим неодходимые ингредиенты, почистим чеснок.
Шаг 2
С курицы снимем кожу.
Шаг 3
В миску кладем майонез, лимонный сок, специи, выдавливаем чеснок.
Шаг 4
Хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Обмазываем курицу со всех сторон и ставим в холодильник на 1 час. Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим курицу готовится на 1 час. Переворачивать не надо. Через час курочка готова, она очень сочная и вкусная!
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Казалось бы, что может быть проще, чем рецепт курица в духовке? Достаточно разогреть духовку, положить в форму целую тушку курицы или ее отдельные части, приправить, смазать чем-то подходящим, ...
Для того чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом 2.7 кг. На одну порцию достаточно 450 г курицы. А цыплёнок указаного веса – идеальная порция для ...
Пока нет комментариев