1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из телятины
  4. Рулет из телятины с грушами
gastronom
22 июня 2007 г.

Рулет из телятины с грушами

gastronom
22 июня 2007 г.
1Комментировать
2245.jpg
2245.jpg
2245.jpg
2245.jpg
2245.jpg
2245.jpg
2245.jpg
2245.jpg
К рецепту
Сложность: сложно
Калории: 435.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ЗапеканиеОбедВторое блюдоЗакускаОсновное блюдо23 февраляНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соль
40 мл коньяка
600 г телятины
мука – 1 ст.л.
2 груши
масло оливковое
масло сливочное – 50 г
30 г пармезана
вино белое сухое
щепотка молотого мускатного ореха
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Груши вымыть, очистить от кожицы, разрезать каждую на 4 части. Удалить сердцевину. Выложить груши на тарелку, посыпать тертым пармезаном, мускатным орехом, чуть присолить и оставить на 15 мин.

Шаг 2

Мясо разрезать на 8 кусков, как следует отбить. Положить в середину каждого куска по одной дольке груши. Свернуть в рулет, перевязать.

Шаг 3

Обвалять рулеты в муке и быстро обжарить со всех сторон в смеси сливочного и оливкового масла. Выложить в форму, залить вином и готовить в духовке 10 мин. За 2 мин. до готовности сбрызнуть коньяком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #14(40)
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
апчхи18 февраля 2009 г.

готовила, достойное блюдо (200 мл белого сухого вина)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ