- Главная
- Рецепты
- Красная смородина - рецепты
- Смородиновый соус к макрели
Смородиновый соус к макрели
Сложность: легко
Калории: 111.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смородину промыть, обсушить. Выложить в сковороду, добавить сахар, перемешать. Влить 0,5 л воды, размешать. Поставить на средний огонь и готовить, помешивая лопаткой. Когда смородина станет мягкой и кожица начнет отделяться от ягод, снять с огня. Выложить содержимое в мелкое сито и подавать горячим. В последний момент добавить несколько капель лимонного сока, если смородина очень спелая и утратила кислый привкус.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #7/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из смородины с фото
Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном как лекарственное растение. Для лекарственных целей использовали почки, листья и ягоды смородины. ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев