1. Главная
  2. Рецепты
  3. Молочные коктейли
  4. Апельсиново-персиковый коктейль
gastronom
22 июня 2007 г.

Апельсиново-персиковый коктейль

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
2086.jpg
2086.jpg
2086.jpg
2086.jpg
2086.jpg
2086.jpg
2086.jpg
2086.jpg
К рецепту

Молочные коктейли со свежими фруктами и ягодами настолько питательны и полезны, что иногда могут заменить полноценный завтрак.

Сложность: легко
Калории: 210.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Безалкогольные коктейлиКофе фраппеНапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианствоДень рожденияНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
кубики льда
апельсин
2 персика
сахар – 2 ст.л.
200 мл натурального йогурта
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Апельсины очистить от кожуры, разобрать на дольки и очистить от пленок. Персики (свежие или консервированные) нарезать небольшими кусочками. 2. В блендере взбить фрукты с сахаром и йогуртом. Перелить в кувшин, добавить лед и хорошо размешать. Разлить по бокалам, сразу же подать к столу.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

«Закуска огуречная с горчицей» ТМ «Верес», созданная по мотивам популярного релиша, будет оценена любителями классики, а «Закуска огуречная с горчицей и паприкой» понравится поклонникам пикантного вкуса.<a data-cke-saved-href="http://www.veresfood.com/ru/katalog-produkcii/zakuski-konservirovannye/zakuski-ostrye/" href="http://www.veresfood.com/ru/katalog-produkcii/zakuski-konservirovannye/zakuski-ostrye/" _blank"="">

 

  • В составе закусок – «Французская» горчица из белых, черных и острых сарептских зерен и соленые огурчики, выращены в агрокомплексе ГК «Верес». Даже небольшое количество «Закуски» придает блюду яркий насыщенный вкус и пробуждает аппетит.

  • В производстве горчицы «Русской острой» ТМ «Верес» используются зерна самой «жгучей» - сарептской и белой горчицы, выращенные в собственном агрокомплексе компании. Вся горчица ТМ «Верес» производится из цельного зерна с использованием технологии помола «на каменных жерновах» – самой старой, традиционной технологии изготовления горчицы. Это делает её вкус более ярким, а аромат благородным, из-за сохранения горчичного масла в составе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #9(35), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Варенье из персиков с косточками
Варенье из персиков с косточками

Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...

1 ч
Варенье из персиков без косточек

РЕЦЕПТ

Варенье из персиков без косточек

Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ