- Главная
- Рецепты
- Постные салаты с капустой
- Салат трёхцветный свежий
Салат трёхцветный свежий

Этот простой и незатейливый рецепт относится к греческой кухне.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Капуста белокочанная (средняя) - 1/4 кочана
Капуста краснокочанная (средняя) - 1/4 кочана
Морковь (крупная) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Лимон (для сока) - 1/2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Приготовить овощи: помыть, почистить, обсушить. Далее все овощи делаем отдельно, не смешивая их по цвету.
Шаг 2

Натереть морковь. Слегка посолить и перетереть.
Шаг 3

Нашинковать белокочанную капусту. Слегка посолить и перетереть.
Шаг 4

Отдельно нашинковать краснокочанную капусту. Слегка посолить и перетереть.
Шаг 5

Овощи выложить на тарелку(в салатник) не смешивая их: капуста белокочанная-морковь-капуста краснокочанная. Затем полить растительным маслом (лучше оливковым).
Шаг 6

И полить лимонным соком.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Лаханоризо - рис с капустой
Легкое вегетерианское блюдо из греческой кухни. Удачное сочетание простых продуктов. Одинаково хорошо как в горячем, так и в холодном виде.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев