Салат трёхцветный свежий

Татьяна Синицына
23 марта 2014 г.
0Комментировать
Салат трёхцветный свежий
Салат трёхцветный свежий (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Этот простой и незатейливый рецепт относится к греческой кухне.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Греческая кухняОсновное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Капуста белокочанная (средняя) - 1/4 кочана
Капуста краснокочанная (средняя) - 1/4 кочана
Морковь (крупная) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Лимон (для сока) - 1/2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить овощи: помыть, почистить, обсушить. Далее все овощи делаем отдельно, не смешивая их по цвету.

Шаг 2

Натереть морковь. Слегка посолить и перетереть.

Шаг 3

Нашинковать белокочанную капусту. Слегка посолить и перетереть.

Шаг 4

Отдельно нашинковать краснокочанную капусту. Слегка посолить и перетереть.

Шаг 5

Овощи выложить на тарелку(в салатник) не смешивая их: капуста белокочанная-морковь-капуста краснокочанная. Затем полить растительным маслом (лучше оливковым).

Шаг 6

И полить лимонным соком.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Цветная капуста в апельсиновом соке

РЕЦЕПТ

Цветная капуста в апельсиновом соке

Яркая и вкусная цветная капуста.

Лаханоризо - рис с капустой
Лаханоризо - рис с капустой

Легкое вегетерианское блюдо из греческой кухни. Удачное сочетание простых продуктов. Одинаково хорошо как в горячем, так и в холодном виде.

30 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ