Яркая и вкусная цветная капуста.
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
цветная капуста - 500 г
сок 2 апельсинов
морковь средняя - 1 шт.
куркума - 1 ч. л.
корица
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Цветную капусту разобрать на соцветия, морковь нарезать кружочками. Сложить все в кастрюлю, добавить куркуму, щепотку корицы, соль, перец и залить все апельсиновым соком. Готовить 20 минут.
Шаг 2
Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...
Цветная капуста
Цветная капуста – представитель семейства горчичных с замечательным ореховым привкусом. Замечательных блюд из цветной капусты множество: салаты, холодные и горячие закуски, супы, овощные рагу или ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев