1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты из свежей капусты
  4. Колслоу с яблоками
gastronom
31 августа 2009 г.

Колслоу с яблоками

gastronom
31 августа 2009 г.
8Комментировать
Колслоу с яблоками
Колслоу с яблоками (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Популярный американский салат колслоу чаще всего готовится из белокачанной капусты и чуть реже - из красной. Чаще всего в него добавляют яблоки. Можно приготовить колслоу с ананасом или арахисом.

Сложность: легко
Калории: 300.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.80 г/30.70 г/13.90
СалатВегетарианствоНа праздничный столНовый годПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
капуста белокочанная – 0,5 кочана
морковь крупная – 2 шт.
перец красный сладкий – 1 шт.
красное яблоко – 2 шт.
лимонный сок – 3 ст. л.
майонез - 3 ст. л.
масло оливковое – 4 ст. л.
соль,перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Капусту очистить от верхних листьев, тонко нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Перец вымыть и нарезать соломкой, удалив сердцевину. Яблоки вымыть и нарезать тонкими дольками. Все перемешать в миске.

Шаг 2

Взбить лимонный сок, оливковое масло и майонез, посолить, поперчить. Заправить салат.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №17 (49) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Колслоу с яблоками и орехами
Салат Колслоу с яблоками и орехами

Салат коулслоу очень популярен в Америке: без него не обходится практически ни один обед в американской семье.

15 мин

gastronom

Салат трёхцветный свежий
Салат трёхцветный свежий

Этот простой и незатейливый рецепт относится к греческой кухне.

Капустный салат в собственном соку
Капустный салат в собственном соку

Очень нежный и вкусный зимний салатик!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Надежда (гость)

6 января 2016 г.

Извините за опечатку; Я имела в виду "добавить"

Надежда (гость)

6 января 2016 г.

А еще в Coleslaw хорошо добывать немного (совсем чуть-чуть) тёртого хрена

Natalya280110 марта 2015 г.

Зимнюю капусту все же лучше не разминать (чтобы сок не пустила), а нашинковать как можно тоньше. Вкусный салат!

Екатерина (гость)

9 января 2013 г.

Неплохой рецепт на каждый день. Только капусту хорошенько размять надо чтобы сочнее была(это если капуста зимняя).

nutella (гость)

2 мая 2011 г.

vrode vse po rezeptu delala, no ne o4en polu4ilos. razve 4to kapusty zelyj ka4an vzjala, on o4en malenkij byl. zhalko, stolko vremeni poka vse eto porubila, a nikto ne sjel...nu ja ne volshebnik, ja tolko u4us!

Александр Ильин
Александр Ильин10 марта 2011 г.

Для querida_alena На порцию - 100-130 г свежей капусты.

querida_alena9 марта 2011 г.

Кочаны разные бывают. В граммах сколько примерно капусты?

Spatti (гость)

2 ноября 2010 г.

Салат супер. Готовила мужу и подавала с мясом, очень понравился. Заправка подчеркивает его вкус, несмотря на то что ингридиенты простые.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ