1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кексы десертные
  4. Кекс с кедровыми орешками
gastronom
22 июня 2007 г.

Кекс с кедровыми орешками

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
2065.jpg
2065.jpg
2065.jpg
2065.jpg
2065.jpg
2065.jpg
2065.jpg
2065.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
5 яиц,
100 г муки,
200 г сливочного масла,
100 г очищенных кедровых орешков
120 г измельченного миндаля,
сок и терая цедра одного лимона,
150 г сахарной пудры,
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сахарную пудру с маслом взбить миксером. Не переставая взбивать, ввести по одному яйца, измельченный миндаль, мелко натертую цедру и сок одного лимона, 5 ст. ложек кедровых орешков. Оставшиеся орешки перемешать со щепоткой соли. Форму для кекса смазать маслом и выложить в нее тесто, сверху посыпать солеными кедровыми орешками. Выпекать кекс 50–55 мин. в духовке, разогретой до 150ºС.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кексы простые в формочках
Кексы простые в формочках

Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Зато нравится такая ...

20 мин
Творожный кекс с грушей
Творожный кекс с грушей

Если хочется чего-то вкусненького к чаю, приготовьте такой творожный кекс с грушей! Это не займет большого количества времени, не потребует особых кулинарных навыков, а результат не только не ...

2 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Бусинка-Барашка
Бусинка-Барашка2 марта 2009 г.

думаю, что мука добавляется после всех добавлений остальных ингридиентов. тоесть, как в любом бисквите в последнюю очередь.

Zinyakovochka12 сентября 2008 г.

нигде не сказанно когда всыпать муку?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ