- Главная
- Рецепты
- Веганские рецепты
- Веганские шоколадные маффины
Веганские шоколадные маффины
Шаг 1
Предварительно разогрейте духовку до 180°С Соедините все сухие ингредиенты и постепенно добавляйте соевое молоко, масло, уксус. Тщательно перемешайте. Готовое тесто по консистенции должно напоминать негустую сметану.Тесто разложите по формочкам для маффинов, заполняя их на три четверти, и выпекайте в духовке в течение 20 минут. Готовность можно проверять спичкой или зубочисткой: при протыкании маффина на ней не должно оставаться влажного теста.Готовые маффины остудите на решетке, и только потом вынимайте из форм. По желанию можно украсить сахарной пудрой, какао или глазурью.
Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в доколумбовой Америке шоколадную массу сочетали... со острыми специями: нет, шоколад для нас – ...
Маффины с шоколадом… Звучит очень изысканно! На самом же деле под красивым словом «маффины» скрываются самые что ни на есть обычные мини-кексы. А если углубиться в чисто английскую историю этой ...
Эти шоколадные маффины получаются очень нежными, влажноватыми, потому очень и очень вкусными. Такая текстура достигается за счет необычной технологии: сначала мы готовим нечто вроде заварного крема и ...
Вкуснота!!!!
Лена (гость)
1 ноября 2014 г.Супер!
Если Вы не веган и не для веганов готовите, то можно.
Яна (гость)
8 ноября 2013 г.А обязательно именно соевое молоко? можно простое?
Красотища!