Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 средние очень спелые и сладкие груши
1 ст. л. лимонного сока
150 мл осветленного яблочного сока или воды
1 веточка мяты
щепотка молотой корицы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистите груши от кожуры и сердцевины, нарежьте небольшими кусочками, положите в блендер, залейте лимонным соком. Добавьте мелко порубленные листочки мяты, корицу и сок или воду.
Шаг 2
Взбейте до однородности, разлейте по бокалам, украсьте мятой и подавайте.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", сентябрь 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мята. Рецепты блюд со свежей мятой
Мята — одна из самых распространенных пряных трав, используемых в кулинарии. Вот лучшие рецепты со свежей мятой.
ПРОДУКТ
Груши часто считают «другим» фруктом, стоящим в тени яблок, но это может быть просто вопросом современных предпочтений. Долгая история выращивания груш на Востоке и Западе, а также их универсальность, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Наверное и детям понравится!
Действительно легко и с определенным вкусом.
Просто и со вкусом.