Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Сало нарезать маленькими кусочками. Свеклу, лук и морковь очистить и нарезать соломкой. Помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками. Картофель очистить и нарезать такими же кубиками, поместить их в миску с холодной водой. Капусту тонко нашинковать.
Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить сало до шкварок, 10 мин. Шумовкой переложить шкварки в миску, оставив в чаше вытопившийся жир.
Шаг 4
В чашу мультиварки поместить лук, морковь и свеклу, влить лимонный сок и готовить 10 мин. Добавить помидоры и готовить еще 5 мин.
Шаг 5
Влить 1,5 л горячей воды, довести до кипения. Картофель отбросить на дуршлаг и добавить в борщ, варить 10 мин. Положить капусту, посолить, поперчить по вкусу. Варить 5 мин. Включить режим «Подогрев» и оставить борщ на 20 мин.
Шаг 6
Борщ готов. Перед подачей добавить в борщ шкварки. Подавать со сметаной и зеленью.
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
Сварить суп в мультиварке — легко! Для удобства мы собрали все рецепты супов для мультиварки в отдельную группу. В ней можно найти супы на любой вкус: прозрачные бульоны и полные супы – щи, борщи, ...
Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент которого – свекла. Все остальное зависит только от вас. Борщ может быть на мясном бульоне, а может быть и ...
Постный борщ, приготовленный по классическому рецепту, получается ароматным и вкусным. А еще очень красивым — благодаря свекольному соку, который добавляется в самом конце приготовления! Чтобы вкус ...
Постный борщ в мультиварке — отличный способ убить сразу двух зайцев: соблюсти традиции и вписать приготовление этого блюда в ускоренный ритм современной жизни. Этот прибор позволит не только ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
О самом правильном рецепте классического борща со свеклой можно спорить до бесконечности. Мы хотим предложить свою версию, которая, по мнению многочисленных специалистов, вполне имеет право на ...
Особое удовольствие в холодный период года — классический борщ с говядиной. Один только его аромат вызывает горячее желание съесть тарелочку и тут же попросить вторую! Поэтому готовить это блюдо стоит ...
Борщ без капусты… Разве такое бывает? Поверьте, да! В белорусской кухне готовят борщ именно так, без капусты, причем, чаще всего, со свининой. Да и овощи обжаривают на сале. Иногда в такой борщ еще и ...
Борщ с квашеной капустой — классика жанра, которой просто не грозит выйти из моды. Интересно, что авторство блюда отстаивают не только Украина с Россией, но также и Польша, Молдавия и даже Румыния. ...
Борщ со свининой – самое семейное блюдо. О том, что из себя представляет классический суп, можно спорить до бесконечности. В нашем понимании традиционной рецепт выглядит так: говяжий бульон с капустой ...
Пока нет комментариев