1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с овощами
  4. Тальятелле с соусом из свежей зелени и печеными томатами
gastronom
22 июня 2007 г.

Тальятелле с соусом из свежей зелени и печеными томатами

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1895.jpg
1895.jpg
1895.jpg
1895.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 937.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 20.00 г/58.00 г/86.00
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сахар – щепотка
масло оливковое – 1 ст.л.
помидоры средние – 10 шт.
хлеб белый – 1 ст. л. крошек
тальятелле – 200 г
перец чёрный крупно молотый
соль
Для соуса
мята зелёная свежая – 30 г
кориандра зелень свежая – 30 г
масло оливковое – 100 мл
сыр козий мягкий – 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кастрюлю влить 2 л воды, посолить, поставить на огонь. Духовку разогреть до 220ºС. Помидоры разрезать пополам, положить на противень разрезом вверх, сбрызнуть маслом, слегка присыпать сахаром; запекать в духовке 15 мин. Все ингредиенты соуса поместить в блендер, размолоть до однородности. Пасту добавить в кипящую воду, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, смешать с соусом. Добавить печеные томаты, как следует перемешать. Выложить пасту на тарелки, присыпать хлебными крошками, приправить солью и перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Итальянский хлебный суп

РЕЦЕПТ

Итальянский хлебный суп

Для приготовления этого супа можно использовать как свежие, так и консервированные томаты.

1 ч
Итальянский хлеб с оливками
Итальянский хлеб с оливками

Попробуйте испечь хлеб дома - аппетитный аромат и неподдельный восторг в глазах домашних заставят вас мгновенно позабыть о потраченном времени.

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Паста

ПРОДУКТ

Паста

В Италии пастой называют практически все мучные изделия. Особенно расширилось значение этого слова в последние годы: теперь под пастой порой понимают даже жаренный во фритюре «хворост» и ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ