1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с овощами
  4. Тальятелле с соусом из свежей зелени и печеными томатами
gastronom
22 июня 2007 г.

Тальятелле с соусом из свежей зелени и печеными томатами

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1895.jpg
1895.jpg
1895.jpg
1895.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 937.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 20.00 г/58.00 г/86.00
Итальянская кухняОсновное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сахар – щепотка
масло оливковое – 1 ст.л.
помидоры средние – 10 шт.
хлеб белый – 1 ст. л. крошек
тальятелле – 200 г
перец чёрный крупно молотый
соль
Для соуса
мята зелёная свежая – 30 г
кориандра зелень свежая – 30 г
масло оливковое – 100 мл
сыр козий мягкий – 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кастрюлю влить 2 л воды, посолить, поставить на огонь. Духовку разогреть до 220ºС. Помидоры разрезать пополам, положить на противень разрезом вверх, сбрызнуть маслом, слегка присыпать сахаром; запекать в духовке 15 мин. Все ингредиенты соуса поместить в блендер, размолоть до однородности. Пасту добавить в кипящую воду, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, смешать с соусом. Добавить печеные томаты, как следует перемешать. Выложить пасту на тарелки, присыпать хлебными крошками, приправить солью и перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Итальянский хлебный суп

РЕЦЕПТ

Итальянский хлебный суп

Для приготовления этого супа можно использовать как свежие, так и консервированные томаты.

1 ч
Итальянский хлеб с оливками
Итальянский хлеб с оливками

Попробуйте испечь хлеб дома - аппетитный аромат и неподдельный восторг в глазах домашних заставят вас мгновенно позабыть о потраченном времени.

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Паста

ПРОДУКТ

Паста

В Италии пастой называют практически все мучные изделия. Особенно расширилось значение этого слова в последние годы: теперь под пастой порой понимают даже жаренный во фритюре «хворост» и ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ