1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты здорового питания
  4. Помидоры с соусом из редьки
gastronom
30 апреля 2013 г.

Помидоры с соусом из редьки

gastronom
30 апреля 2013 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 402.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ОбедСалатВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 крупных спелых помидора (лучше сорта бычье сердце)
3 яйца
соль
1 большая зеленая редька
150 г майонеза
4 пера зеленого лука
морская соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца сварите вкрутую, 10 мин., остудите под струей холодной воды, очистите, порежьте крупными дольками. Так же порежьте помидоры. Выложите яйца и помидоры в салатник.

Шаг 2

Для заправки зеленый лук измельчите. Редьку очистите от грубой кожуры, натрите на мелкой терке, посыпьте солью и дайте немного постоять. Добавьте майонез, зеленый лук и соль по вкусу, полейте этой заправкой помидоры и яйца в салатнике. Поставьте в холодильник на 5 мин. и подавайте.Совет гастрономаК этому салату можно добавить немного обжаренных измельченных грецких орехов.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Как говорила одна из лучших актрис ушедшего поколения, бабушка нашего близкого друга, Татьяна Окуневская: «Подозрительно народная эта ваша редька!» Да, аромат у нее специфический. Сама Татуля, кстати, ругала редьку, но ела всегда, когда ставили на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированные помидоры на закуску
Фаршированные помидоры на закуску

Фаршированные помидоры на закуску — отличный вариант для молодежной вечеринки или фуршета. Выглядят они очень аппетитно, даже празднично, а готовятся просто и быстро. Нельзя также не отметить и ...

1 ч 30 мин
Помидор - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Помидор - описание продукта, как выбирать, как готовить

Помидор или томат – один из самых популярных овощей в мире. Особенно любят его в Средиземноморье: среди испанских, итальянских или южнофранцузских блюд трудно найти рецепт, в котором не было ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ