1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепт шашлыка
  4. Шашлык из осетрины от Екатерины Редниковой
gastronom
22 июня 2007 г.

Шашлык из осетрины от Екатерины Редниковой

gastronom
22 июня 2007 г.
1Комментировать
1800.jpg
1800.jpg
1800.jpg
1800.jpg
1800.jpg
1800.jpg
1800.jpg
1800.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 493.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло оливковое
800 г филе осетрины
600 г салата-микс (фризе, цикорий, латук, лолло-россо)
Для гарнира:
Для маринада:
10 ягод физалиса
уксус бальзамический – 1 ч. л.
соль
масло оливковое – 2 ст.л.
1 ч. л. зерен розового перца
50 мл сухого белого вина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Осетрину вымыть, обсушить, нарезать кубиками со стороной 3 см. Выложить в глубокую посуду, влить оливковое масло, вино, посыпать свежемолотым розовым перцем, посолить. Мариновать 1 ч. Маринованные куски осетрины нанизать на 4 шампура и жарить в гриле или электрошашлычнице 20 мин. Готовые шашлыки выложить на тарелки вместе с крупно порванным руками салатом, украсить физалисом. Заправить салат оливковым маслом и сбрызнуть бальзамическим уксусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2(37), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шашлыки - открываем сезон!
Шашлыки - открываем сезон!

Говорят, что слово «барбекю» переводится как «от морды до хвоста». Чаще всего оно передается английскими буквами BBQ. Мы думаем, что вряд ли есть три буквы веселее.

Время жара
Время жара

Готовя барбекю, надо следить за тем, чтобы все продукты полностью прожарились. Внешний вид может быть обманчив: мясо может подгореть снаружи, но остаться сырыми внутри. Во время приготовления ...

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка

Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...

425 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Шашлык из семги
Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

25 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

30 июля 2011 г.

да уж ....где же простым смертным денег на осетрину найти ... вот веть в чем прикол .))))

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ