- Главная
- Рецепты
- Вторые блюда в мультиварке
- Лапшевик с творогом в мультиварке
Лапшевик с творогом в мультиварке
Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2

В кастрюле мультиварки вскипятить воду, всыпать лапшу и отварить в режиме «Мультиповар» при температуре 140°С 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
Шаг 3

У одного яйца отделить белок от желтка. Творог протереть через сито, добавить лапшу, желток и ванильный сахар. Белок взбить, добавить в творожную смесь и аккуратно перемешать.
Шаг 4

Дно мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями. Сметану смешать с оставшимся яйцом и сахаром. Выложить творожную массу в мультиварку и залить сметанным соусом.
Шаг 5

Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 120°С 30 минут. Подавать с вареньем.
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
Можно ли готовить хачапури с творогом, а не с сыром? Вполне! И, скорее всего, этот вариант вам тоже понравится, хотя поборники классического подхода к этому кавказскому блюду будут недовольны ...
Пока нет комментариев