Шаг 1
Лапшу отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Творог протереть через сито. Если творог очень плотный, можно добавить 1–2 ст. л. сметаны или сливок. У одного яйца отделить желток от белка. Желток растереть с 1 ст. л. сахара.
Шаг 2
В большой миске соединить творог, лапшу, повидло, растертый желток и ванилин. Белок взбить, добавить в смесь и аккуратно перемешать.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180°С. Дно формы для выпечки смазать маслом и посыпать сухарями. Сметану смешать с яйцом и оставшимся сахаром. Выложить массу в форму и залить сметанным соусом. Запекать 30–35 мин.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легко ужина. К тому же она подходит для детского и диетического питания. Что, собственно, представляет собой рецепт творожной запеканки ...
ГРУППА
Здесь вы найдёте разнообразные рецепты картофельных, рыбных, сладких, мясных, творожных запеканок, а также запеканок из пасты и, конечно, разные рецепты лазаньи. Рецепты запеканок есть в кухнях ...
Запеканки из макарон очень просты в приготовлении. Ведь зачастую они возникают как бы сами собой, в результате рационального использования остатков вчерашнего ужина. Достаточно просто ...
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… ...
Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, рецепты десертов из творога можно взять на вооружение, если ваш ребёнок отказывается есть творог в "чистом виде": в ...
Пока нет комментариев