Это необычное освежающее мороженое, приготовленное без молока, сливок и яиц, было любимым холодным десертом Наташи Ростовой.
Шаг 1
Хлеб нарезать на куски, обжарить, залить кипятком. Настаивать 20 мин. Затем добавить сусло, кедрач, сок лимона, сахар.
Шаг 2
Измельчить в блендере до однородной массы и заморозить в форме или машине для приготовления мороженого. Выложить в креманку три шарика мороженого, украсить взбитыми сливками, клубникой, мятой, нитями карамели и кедровыми орешками. Кстати: Это необычное освежающее мороженое, приготовленное без молока, сливок и яиц, было любимым холодным десертом Наташи Ростовой.
РЕЦЕПТ
Соленая карамель и нежное сладкое парфе - что может быть прекраснее?
РЕЦЕПТ
Еще один вариант заварной пасхи. Этот рецепт я использую уже несколько лет, очень им довольна.
Меня тоже заинтересовало сколько кипятка.
Гость (гость)
7 июля 2011 г.Подскажите, а в каком количестве кипятка нужно замачивать хлеб? Или это не принципиально?
Немного необычный рецепт мороженного, но когда приготовил и попробовал, очень понравилось. Рекомендую :)
Гость (гость)
11 июня 2009 г.наверное это очень вкусно, напоминает десерт, который я попробовала в Риге - называется "хлебный суп", очень похоже