1. Главная
  2. Рецепты
  3. Миндальный крокан со свежими ягодами
gastronom
22 июня 2007 г.

Миндальный крокан со свежими ягодами

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1729.jpg
1729.jpg
1729.jpg
1729.jpg
1729.jpg
1729.jpg
1729.jpg
1729.jpg
К рецепту
Сложность: сложно
Калории: 664.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
100 г +1 ст. л. сахарной пудры
масло сливочное – 50 г
ягоды свежие
сок 1 апельсина
100 г консервированных персиков
25 г муки
100 г измельченного миндаля
0,5 стакана сливок для взбивания
щепотка ванилина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбить размягченное сливочное масла с сахарной пудрой, добавить подогретый сок апельсина, всыпать миндаль и муку, размешать. Выкладывать по 1 ч. л. теста на противень с антипригарным покрытием, слегка размазывая его пальцем, чтобы получались тонкие лепешки. Выпекать в духовке 7 мин. при 180ºС; остудить. Взбить сливки с 1 ст. л. сахарной пудры и ванилином. Загрузить их в кондитерский мешок и выдавливать соразмерными печенью лепешечками на тарелки. Сверху класть ягоды, затем печенье, потом опять сливки – чтобы получилось 3 этажа. Полить cоусом из персиков (взбить их в блендере) и немедленно подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #1(36), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Трайфл с бананами, кофе и миндалем
Трайфл с бананами, кофе и миндалем

Английский десерт из бисквитного печенья, заварного крема и взбитых сливок.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ