- Главная
- Рецепты
- Основные блюда из лосося
- Лосось с текилой, травами и пюре из манго
Лосось с текилой, травами и пюре из манго
Шаг 1
Куски лосося натереть солью, перцем и кориандром, залить текилой и мариновать 2 ч.
Шаг 2
Для пюре очистить манго и папайю, мелко нарезать. Растопить в сковороде сливочное масло, положить фрукты и готовить на медленном огне, помешивая, до состояния пюре. Сохранять пюре теплым.
Шаг 3
У зелени удалить стебли, листья мелко порубить, смешать с панировочными сухарями и оливковым маслом. Вынуть куски лосося из текилы, обсушить, уложить в противень, верх каждого куска закрыть смесью зелени с крошками и маслом.
Шаг 4
Аккуратно влить маринад в противень, поставить в разогретую до 170°С и запекать, пока маринад не закипит, примерно 20 мин.Подавать рыбу с пюре из манго, сбрызнув соусом.
РЕЦЕПТ
По вкусу эта вегетарианская версия ничуть не уступает чили с мясом (чили кон карне). А если исключить сметану, чили превращается в полноценное сытное и ароматное постное блюдо.
Пока нет комментариев