- Главная
- Рецепты
- Паста с песто
- Спагетти с песто из руколы и кешью
Спагетти с песто из руколы и кешью
Лаконичное блюдо для быстрого ужина от Елены Мотовой.
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
250-300 г спагетти
120 г руколы
120 г кешью
30-40 г твердого овечьего сыра
4-5 ст. л. масла из фундука
свежемолотый перец по вкусу
морская соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Орехи обжарить на сухой сковороде до легкого румянца, остудить. Руколу, кешью, ореховое масло, натертый сыр, соль и перец пюрировать блендером в однородную пасту, добавив 1-2 ст.л. воды от спагетти.Одновременно с приготовлением песто сварить спагетти, как указано на упаковке. Готовые спагетти заправить 1 ст. л. орехового масла и аккуратно перемешать с песто.Подавать немедленно
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев