Ольга Андрейкина способна сотворить из простой вареной картошки кулинарный шедевр. Мы не шутим, попробуйте!
Шаг 1
Духовку разогреть до 180°С. Небольшую круглую форму для запекания смазать маслом. Картофель порезать кружками средней толщины, но не очень крупно. Яйцо разбить в миску, добавить молоко, куркурму и взбить вилкой. Сыр потереть.
Шаг 2
В форму для запекания уложить порезанную картошку. Слегка поперчить, посолить и залить яичной смесью. Сверху посыпать сыром, сколько понравится. Запекать в духовке, пока омлет не схватится посередине - минут 20. Подавать с свежими помидорами и огурцами.
Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, когда помидоры просто девать некуда. Мы так полюбили этот французский вариант омлета, что с радостью ...
Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в ...
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...
Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...
Пока нет комментариев