1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сочники
visuel_M
01 ноября 2012 г.

Сочники

visuel_M
01 ноября 2012 г.
0Комментировать
Сочники
Сочники (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Ингредиенты: Для теста вам понадобится: Мука - 2 стакана Сахар - 0.5 стакана Маргарин или масло - 100 гр. Яйцо - 1 штука Сметана - 4 столовые ложки Сода - 1/4 чайной ложки Соль - 1/2 чайной ложки
Для начинки вам понадобится: Творог - 300 гр. Сахар - 2 - 3 столовые ложки Мука - 1 столовая ложка Яичный белок - 1 штука Яичный желток для смазки - 1 штука
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 200 градусов С.

Шаг 2

Для приготовления теста смешать муку с содой. Яйца взбить миксером. Добавить сахар, соль, сметану, растопленное масло. Добавить муку к сметанной смеси. Тесто не должно быть жидким и липнуть к рукам, но оно и не должно быть крутым. Если тесто очень жидкое, добавьте муки. Поставьте готовое тесто в морозильную камеру на 20 минут.

Шаг 3

Для начинки размять творог, добавим к нему сахар, взбитый в крутую пену белок, муку. Все тщательно перемешать.

Шаг 4

Раскатайте тесто в пласт, нарежьте его на кружки (например, с помощью кружки), на одну половину кружка положите небольшое количество начинки, накройте второй половинкой. Выложить будущие сочники на застеленный пергаментом противень. Смазать их взбитым с небольшим количеством воды желтком.

Шаг 5

Выпекать сочники при 200 градусах примерно 20 минут (пока не приобретут золотистый оттенок). Дать остыть минут 10, после чего посыпать сахарной пудрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сочник с вишней
15 мин

Анна

Сочник классический с творогом
Сочник классический с творогом

Казалось бы, ну, что особенного в этих сочниках классических с творогом?! Рецепт простой, ингредиенты самые обычные, однако выпечка получается фантастически вкусной. А еще какой-то особенно домашней, уютной, «теплой». Ее хочется готовить только для самых близких, чтобы потом сполна насладиться удовольствием, с которым они будут дегустировать сочники. Хрустящее тесто, нежная ароматная начинка... Полный восторг! Кстати, с приготовлением сочников классических с творогом справятся даже начинающие хозяйки, особенно если они будут точно следовать всем указаниям нашего подробного пошагового рецепта.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ