1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сочник с вишней
Анна
09 июля 2009 г.

Сочник с вишней

Анна
09 июля 2009 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 5
Готовка: 15 мин
Русская кухняВыпечкаСочникиВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
вишневое варенье (без косточек) – 1 стакан
кефир – 1 стакан
мука – 2,5 стакана
сода – 1 ч. л.
сахар – 0,5 стакана
яйца – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В эмалированной или стеклянной посуде смешать стакан варенья и соду. Дать постоять 10 мин. Посуда должна быть достаточно объемная!!! В эту массу добавить все остальные ингредиенты, смешать. Форму посыпать сухарями, выпекать в горячей духовке 30 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вареники с творогом и вишней
Вареники с творогом и вишней

Вареники с творогом и вишней помогут вам успешно реализовать эти продукты, если они вдруг по воле случая остались невостребованными в вашем холодильнике. Да и вообще такое блюдо можно назвать ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ