Шаг 1
Взбить яйца со всеми сливками и растительным маслом до однородности.
Шаг 2
Добавить оставшиеся ингредиенты, снова взбить. Тесто получится довольно жидким.
Шаг 3
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием диаметром 22–24 см без масла. Понемногу наливать тесто и распределять по сковороде, чтобы получались очень тонкие блинчики. Жарить с обеих сторон до румяного цвета и складывать в кастрюлю.Подавать горячими со сгущенкой или с сиропом.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. ...
Пока нет комментариев