Ева Снеговская предлагает на ужин салат из индейки со свежими овощами – легко и изящно.
Шаг 1
Овощи помыть и почистить. Морковь и сельдерей нарезать кубиками, примерно одинакового размера. Филе индейки отварить в кипящей воде 15-20 минут, остудить и порезать. Приготовить соус: в небольшой чашке соединить йогурт и соевый соус, перемешать вилкой. В салатницу выложить нарезанные овощи и индейку, заправить соусом, перемешать.
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...
Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...
Пока нет комментариев