Тем, кто следит за фигурой, Нана Рогава предлагает приготовить зразы из диетического мяса индейки.
Шаг 1
Приготовить начинку. Яйца порубить, грибы и лук порезать. В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла, обжарить лук до мягкости 2 минуты, затем добавить грибы. Обжаривать 2-3 минуты, постоянно помешивая. Переложить грибы с луком в миску, добавить яйца, посолить по вкусу, перемешать. Дать начинке остыть.Приготовить фарш. Овсяные хлопья заварить горячей водой, оставить, чтобы они набухли. Лук измельчить, листья петрушки порубить, как можно мельче. В миске соединить фарш, лук, зелень, овсяные хлопья. Вымесить фарш до однородности. Влить соевый соус, поперчить и тщательно перемешать.В тарелку высыпать панировочные сухари. Столовой ложкой взять порцию фарша (с горкой), сформировать руками шарик, затем равномерно размять и положить в центр 1 ч. л. начинки. Закрыть начинку фаршем, плотно защипив края. Сформировать зразу продолговатой или круглой формы и обвалять ее со всех сторон в сухарях.Когда все зразы будут слеплены, быстро обжарить их в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. В это время разогреть духовку (200°С). Обжаренные зразы сложить в противень в один слой и поставить в духовку на 15-20 минут, чтобы они запеклись. Подать зразы с овощным салатом и зеленым луком.
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...
Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...
ГРУППА
Не знаете, что приготовить из фарша индейки? Наша подборка рецептов подойдет на все случаи жизни. Фарш из индейки - диетический продукт, служащий прекрасной альтернативой другим видам фарша. Из него можно приготовить сотни вкусных блюд и получить максимум пользы для здоровья, улучшить работу сердца, ЖКТ и нервной системы.
Пока нет комментариев