1. Главная
  2. Рецепты
  3. Каннеллони: рецепты
  4. Каннеллони, фаршированные грибами и ветчиной
gastronom
22 июня 2007 г.

Каннеллони, фаршированные грибами и ветчиной

gastronom
22 июня 2007 г.
1Комментировать
Каннеллони, фаршированные грибами и ветчиной
Каннеллони, фаршированные грибами и ветчиной
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 735.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
150 г нежирной ветчины
растительное масло – 2 ст.л.
50 г твердого сыра
200 г каннелони
1 небольшая морковь
лук репчатый – 1 небольшая луковица
150 г свежих белых грибов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы промыть, залить водой, довести до кипения, посолить и варить на слабом огне 25–30 мин. Готовые грибы вынуть шумовкой, дать остыть и нарезать соломкой. Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Масло разогреть в сковороде. Обжаривать лук, грибы и ветчину 5 мин., до образования румяной корочки на ветчине. После чего добавить морковь, хорошо перемешать, готовить еще 5 мин. Каннеллони варить в кипящей воде 10 мин., посолить. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Нафаршировать макароны грибами, обжаренными вместе с луком, морковью и ветчиной. Выложить фаршированные каннеллони в форму для запекания, сверху покрыть оставшимся фаршем, посыпать тертым сыром. Духовку разогреть до 180ºС и запекать макароны 4–5 мин., пока сыр не расплавится.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #9(32), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яйца, фаршированные грибами
Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в праздники. Согласитесь, просто идеальный вариант: красивое, вкусное не сложное в приготовлении блюдо! ...

25 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
elenaagerasimova4 января 2012 г.

Мне 200г каннеллони оказалось слишком много на такое количество начинки. Было достаточно 6 стандартных штучек, а они явно весят меньше. В начинке недостает сочности, хотя в общем ничего получилось.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ