- Главная
- Мой магнит
- Рецепты
- Каннеллони: рецепты
- Каннеллони, фаршированные грибами и ветчиной
Каннеллони, фаршированные грибами и ветчиной
Сложность: легко
Калории: 519.51 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 26.30 г/23.61 г/47.20
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Каннеллони 12 шт.
Шампиньоны свежие 300 г
Ветчина 300 г
Сыр Моцарелла 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шампиньоны оботрите, нарежьте кубиками. Лук очистите и мелко порубите.
Шаг 2
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжаривайте шампиньоны и лук 10 мин, помешивая.
Шаг 3
Ветчину нарежьте кубиками, добавьте к грибам и обжаривайте еще 5 мин, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Отварите каннеллони в кипящей подсоленной воде 10 мин, откиньте на дуршлаг. Разогрейте духовку до 180°С.
Шаг 5
Натрите сыр на крупной терке. Нафаршируйте каннеллони грибами с ветчиной, выложите в жаропрочную форму (если фарш остался, выложите его сверху). Посыпьте сыром и запекайте 5 мин.
КСТАТИ
На 100 г: белки 9,89 г (12,36% суточной нормы) • жиры 7,09 г (7,88%) • углеводы 19,22 г (11,44%) • ккал 179,05 (9,95%) • натрий 565,81 мг (39,02%) • общий сахар 1,60 г (3,20%) • НЖК 2,70 г (13,50%) • пищевые волокна 1,99 г (6,63%)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит, № 01 (49), 2025
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яйца, фаршированные грибами
Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в праздники. Согласитесь, просто идеальный вариант: красивое, вкусное не сложное в приготовлении блюдо! ...
25 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Мне 200г каннеллони оказалось слишком много на такое количество начинки. Было достаточно 6 стандартных штучек, а они явно весят меньше. В начинке недостает сочности, хотя в общем ничего получилось.