1. Главная
  2. Мой магнит
  3. Рецепты
  4. Каннеллони: рецепты
  5. Каннеллони, фаршированные грибами и ветчиной
Мой Магнит
22 июня 2007 г.

Каннеллони, фаршированные грибами и ветчиной

Мой Магнит
22 июня 2007 г.
1Комментировать
Каннеллони, фаршированные грибами и ветчиной
Каннеллони, фаршированные грибами и ветчиной
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 519.51 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 26.30 г/23.61 г/47.20
Итальянская кухняФранцузская кухняОбедУжинВторое блюдоЗакускаКаннеллониОсновное блюдо8 марта
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Каннеллони 12 шт.
Шампиньоны свежие 300 г
Ветчина 300 г
Сыр Моцарелла 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шампиньоны оботрите, нарежьте кубиками. Лук очистите и мелко порубите. 

Шаг 2

Разогрейте в сковороде растительное масло, обжаривайте шампиньоны и лук 10 мин, помешивая. 

Шаг 3

Ветчину нарежьте кубиками, добавьте к грибам и обжаривайте еще 5 мин, посолите и поперчите по вкусу. 

Шаг 4

Отварите каннеллони в кипящей подсоленной воде 10 мин, откиньте на дуршлаг. Разогрейте духовку до 180°С. 

Шаг 5

Натрите сыр на крупной терке. Нафаршируйте каннеллони грибами с ветчиной, выложите в жаропрочную форму (если фарш остался, выложите его сверху). Посыпьте сыром и запекайте 5 мин. 

КСТАТИ
На 100 г: белки 9,89 г (12,36% суточной нормы) • жиры 7,09 г (7,88%) • углеводы 19,22 г (11,44%) • ккал 179,05 (9,95%) • натрий 565,81 мг (39,02%) • общий сахар 1,60 г (3,20%) • НЖК 2,70 г (13,50%) • пищевые волокна 1,99 г (6,63%)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит, № 01 (49), 2025
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яйца, фаршированные грибами
Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в праздники. Согласитесь, просто идеальный вариант: красивое, вкусное не сложное в приготовлении блюдо! ...

25 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
elenaagerasimova4 января 2012 г.

Мне 200г каннеллони оказалось слишком много на такое количество начинки. Было достаточно 6 стандартных штучек, а они явно весят меньше. В начинке недостает сочности, хотя в общем ничего получилось.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ