Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовить арбузный сок: Вынуть из арбуза мякоть, нарезать ее кусочками произвольного размера, небольшими порциями протереть через мелкое сито. Чтобы мякоть протиралась быстрее, можно заранее вынуть все косточки. Полученный сок слить в кувшин. Сок арбуза разлить по формам для льда и заморозить. Можно заморозить и арбузные шарики. Зимой они будут прекрасным украшением для коктейлей.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #15(19), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как выбрать самый спелый арбуз
За что мы любим арбузы? В первую очередь, за сахарный вкус и сочность. Как же найти самый правильный арбуз, спелый и сладкий?
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Я сделала проще: арбуз натерла на терке, а потом процедила! Получилось супер, и времени ушло гораздо меньше!