Арбузный лед

gastronom
22 июня 2007 г.
1Комментировать
1507.jpg
1507.jpg
1507.jpg
1507.jpg
1507.jpg
1507.jpg
1507.jpg
1507.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ГранитаДесертМороженоеВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
арбуз
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить арбузный сок: Вынуть из арбуза мякоть, нарезать ее кусочками произвольного размера, небольшими порциями протереть через мелкое сито. Чтобы мякоть протиралась быстрее, можно заранее вынуть все косточки. Полученный сок слить в кувшин. Сок арбуза разлить по формам для льда и заморозить. Можно заморозить и арбузные шарики. Зимой они будут прекрасным украшением для коктейлей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #15(19), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как выбрать самый спелый арбуз
Как выбрать самый спелый арбуз

За что мы любим арбузы? В первую очередь, за сахарный вкус и сочность. Как же найти самый правильный арбуз, спелый и сладкий?

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Olga K15 сентября 2009 г.

Я сделала проще: арбуз натерла на терке, а потом процедила! Получилось супер, и времени ушло гораздо меньше!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ