1. Главная
  2. Рецепты
  3. Острые блюда
  4. Бараньи ребрышки с острой сальсой
gastronom
20 июня 2012 г.

Бараньи ребрышки с острой сальсой

gastronom
20 июня 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 секции бараньих ребрышек по 6 штук
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
Для сальсы:
2 больших очень спелых помидора
2 средних зеленых острых перца
2 зубчика чеснока
4–5 веточек кинзы
оливковое масло
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для сальсы разрезать помидоры на четвертинки, удалить сердцевину, слега обсушить мякоть на бумажных полотенцах срезом вниз. Затем нарезать средними кубиками. У сладкого перца и чили удалить семена, белые перегородки и плодоножки, мякоть мелко порубить.

Шаг 2

Очищенный чеснок и кинзу очень мелко порубить вместе. Смешать все подготовленные ингредиенты, приправить маслом и солью, дать настояться 20–30 мин.

Шаг 3

У бараньих ребрышек зачистить концы косточек, сначала разрезав мякоть между ребрами и счистив ножом жир, а потом сняв остатки мякоти с костей бумажными полотенцами. Натереть мясо солью, перцем и оливковым маслом и жарить на хорошо прогоревших углях до румяной корочки с обеих сторон и нужной степени прожарки. Подавать с сальсой.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ