Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
луковица с зелеными перьями – 2 шт.
помидор – 3 шт.
горошек консервированный – 1/2 банки
петрушка
перец чили длинный
карри – 1 ч. л. не полная
куркума – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец сладкий крупный зеленый – 1 шт.
масло растительное
лимон (сок) – 1/2 шт.
чеснок крупный – 4 зубчика
кинза
укроп
баклажан среднего размера – 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Баклажаны нарезать крупными кусочками и обжарить на сковороде до небольшого зарумянивания. Добавить нарезанный полукольцами лук, а также нарезанный сладкий перец. Положить мелко нарезанный чеснок, 1/3 часть перца чили, нарезанного колечками и помидор, нарезанный дольками. Посолить, добавить куркуму, карри. Когда помидоры дадут жидкость, положить горошек. Налить лимонный сок. Тушить 5 минут. Добавить зелень. Подавать вместе с лавашом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Хочу поделиться ещё одним любимым рецептом заготовки на зиму. Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать! Супер вкусная закуска! Готовлю каждый год, все домашние и друзья в восторге!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев