1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуска Хатзилим Пильпел
Лида
01 июля 2011 г.

Закуска Хатзилим Пильпел

Лида
01 июля 2011 г.
0Комментировать
Закуска Хатзилим Пильпел
Закуска Хатзилим Пильпел (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
луковица с зелеными перьями – 2 шт.
помидор – 3 шт.
горошек консервированный – 1/2 банки
петрушка
перец чили длинный
карри – 1 ч. л. не полная
куркума – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец сладкий крупный зеленый – 1 шт.
масло растительное
лимон (сок) – 1/2 шт.
чеснок крупный – 4 зубчика
кинза
укроп
баклажан среднего размера – 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Баклажаны нарезать крупными кусочками и обжарить на сковороде до небольшого зарумянивания. Добавить нарезанный полукольцами лук, а также нарезанный сладкий перец. Положить мелко нарезанный чеснок, 1/3 часть перца чили, нарезанного колечками и помидор, нарезанный дольками. Посолить, добавить куркуму, карри. Когда помидоры дадут жидкость, положить горошек. Налить лимонный сок. Тушить 5 минут. Добавить зелень. Подавать вместе с лавашом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуска с баклажанами и тыквой

РЕЦЕПТ

Закуска с баклажанами и тыквой

Хочу поделиться ещё одним любимым рецептом заготовки на зиму. Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать! Супер вкусная закуска! Готовлю каждый год, все домашние и друзья в восторге!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ