1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с курицей
  4. Курица с йогуртом и шампиньонами
gastronom
19 мая 2012 г.

Курица с йогуртом и шампиньонами

gastronom
19 мая 2012 г.
4Комментировать
Порций: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
куриная грудка – 300 г
некислый натуральный йогурт без добавок (или нежирная сметана) – 200 г
шампиньоны – 4 шт.
перья зеленого лука – 2-4 шт.
чеснок – 2 зубчика
лайм – 1 шт.
сладкая горчица – 2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте филе небольшими кусочками. Потушите их в сковородке с антипригарным покрытием с небольшим количеством воды без добавления жира и остудите. Нарежьте шампиньоны и лук, измельчите чеснок, выжмите сок из лайма и натрите его цедру. Смешайте их с йогуртом и горчицей и добавьте к куриному филе. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько перемешайте, чтобы получилась однородная масса, и охладите в холодильнике.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Йогуртовый торт с клубникой
Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

1 ч 30 мин
Салат из свежих шампиньонов
Салат из свежих шампиньонов

Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы ...

15 мин
Перловка с шампиньонами
Перловка с шампиньонами

Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке

Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили ...

40 мин
Маринованные шампиньоны
Маринованные шампиньоны

Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом. Во-вторых, ...

15 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
osakhan13113 декабря 2014 г.

лучше шампиньоны сырые-свежесть!А для верринов лучше однородные "массы",т.к. "слоёные" неудобно есть...и "дно" вегда остаётя

Ольга Есаулова28 марта 2013 г.

Не знаю, как на вкус, но сама идея салата в стакане заинтересовала. Впервые такое вижу, и жалею, что не видела раньше. Спасибо сайту за идею.

Gastronom.ru (гость)

21 мая 2012 г.

Сырые.

Лисюньчик
Лисюньчик19 мая 2012 г.

Шампиньоны сырые будут?

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ