1. Главная
  2. Рецепты
  3. Каннеллони: рецепты
  4. Каннеллони с семгой
gastronom
02 мая 2012 г.

Каннеллони с семгой

gastronom
02 мая 2012 г.
5Комментировать

Автор Gastronom.ru Ольга Могилюк предлагает ужин в итальянском стиле. Простой в исполнении и невероятно вкусный рецепт.

Сложность: легко
Калории: 1042.11 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 73.81 г/65.10 г/35.28
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сливки (жирность 15-20%) – 100 мл
черный молотый перец
вино белое сухое – 50 мл
сливочное масло
соль
яйцо – 3 шт.
каннеллони – 8 шт.
сыр Пармезан – 50 г
Филе семги – 500 г
сок лимона – 2-3 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Духовку разогреть до 200-225°С. Прямоугольную или небольшую круглую форму для запекания смазать сливочным маслом. Каннеллони отварить в подсоленной воде до полуготовности и слегка остудить. Филе семги нарезать на 8 кусочков толщиной 2 см, вложить в трубочки и уложить в форму для запекания. Сыр натереть. Яйца разбить в миску, влить вино и хорошо взбить венчиком. Затем всыпать половину натертого сыра, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и сливки. Перемешать. Залить каннеллони в форме соусом, посыпать оставшимся сыром и поставить в духовку. Запекать в течение 10-15 минут до румяной корочки. Подавать блюдо горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шашлык из семги
Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

25 мин
Оливье с семгой и икрой
Оливье с семгой и икрой

Принципиально не употребляете мяса? Приготовьте оливье с семгой и икрой по нашему рецепту! С одной стороны, все остальные составляющие знаменитого салата на месте, но, с другой, — с рыбкой он «звучит» ...

20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Анна (гость)

8 мая 2019 г.

Поддерживаю. Не нужно их отваривать. Просто больше соуса взять и в духовку на полчаса. Отварные начинять рыбой невозможно

Вадим, спасибо за уточнение - но нужно сказать, что каннеллонни (как паста для лазаньи) выпускается двух видов: один из них предварительно варят, а другой - нет. Это всегда написано на упаковке, так что внимательно читайте инструкции. И если написано - не варить, просто увеличьте количество соуса раза в полтора, и будет хорошо

Вадим (гость)

17 мая 2015 г.

Уважаемые хозяйки, прошу Вас - НЕ ВАРИТЕ КАНЕЛЛОНИ предварительно. Они прекрасно готовятся в соусе бешамель сами по себе при запекании. Это напрасная трата времени, к тому же начинять сырые трубочки гораздо проще, просто заливайте их соусом и ставьте в духовку, они сварятся сами. Желаю Вам кулинарных побед!

Валерия (гость)

18 мая 2012 г.

Сегодня готовила. Замечательно получилось. Только каннеллони было не 8 штук а больше (13). В восемь у меня рыба бы не влезла.

Гость (гость)

2 мая 2012 г.

"Яйца развить с миску" - очепятки исправьте что ли

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ